Kuret

bun mau tanya wajar ga sih sya setelah kuret darah masih keluar udah 15 hari ini.. mohon jawabannya ya bun karena sya masih awam ?

17 Tanggapan

Klo sy 3 hari bersih, tinggal flek coklat aja. Biasanya abis kuret kan ada 2x kontrol ya, coba tanya dikternya. Takutnya msh ada jaringan tertinggal di dalem yg bikin bleeding blm berhenti.

Kalo sy abis kuret malah mampet bun flek itupun coklat bkn merah. Selang 1bln udh dpt M pertama .. selang 2bln udh hamil lg alhmdllah skrg jalan 27w .. semoga cepet diberi ganti bun amiin

Ak dulu malah 1 bulan lebih bun, pas kontrol juga udah bilang ke dokter nya udah di kasih obat tp tetep va berhnti², smpe akhirnya berhnti sendiri pas hampir 2bln..

9mo ago

kk konsumsi obt dr dokter? apa emng brhenti sendiri soalny saya juga ud mau 2 bln drah kluar trs stelah kuret .ud kedokter dkasi obat ttp aja g brhenti darahny kluar

Kuretnya oprasi apa obat kalo ak oprasi keluar darah 1 minggu trus sering flak sedikit wktu 2 bulan 1 bulan haid hbis haid hamil

Waktu saya cuman 4 harian bunda itupun keluarnya ga bnyak,setelah 3 minggu saya haid yg biasanya 7hari cuman 5hari bersih

Coba kontrol lg bund... dlu saya hanya seminggu setelah kuret trs dsruh kontrol lg alhamdulillah dpriksa bersih

Kalo disertai perut nyeri sama darahnya bau segera periksa bun, takutnya masih ada sisa jaringan.

Aku dulu cuma 2hari bun keluar darahnya abis itu bersih . Trus haid pas 40hari setelah kuret

wajar aja bun, dl aku sempet berih di hari ke 7 tp besok2nya masih ada kayak flek gtu

Aku dulu 3x kuret..alhamdulillah ngga sampe 10hr sudah bersih...