Kehamilan 24 Minggu posisi kepala bayi masih di atas

Bun mau tanya wajar ga si usia kehamilan 24 Minggu kepala nyah masih di atas kemaren USG kata dokternya posisi nyh masih sungsang,jdii khwtr Bun karena hamil pertama#bantusharing #ingintahu

47 Tanggapan

wajar bun, mumpung masih 24week bunda bisa nungging min 5 menit, pengalaman aku kemarin 29week usg masih di atas, alhamdulillah nungging 5 menit setiap hari, di 34week usg lagi udah di bawah kepalanya bun..

aku malahan 37 w masih sungsang, 40 w oblique, stelah pembukaan masih juga oblique, 4 jam stelah pmbukaan 10 akhirnya lahir normal, anak bkalan nyari jalan lahirnya bun klo sdh waktunya, bnyak² doa aja 😇

1y ago

lahiran dimana Bun? ga SC yaaahhh, hebat 🥰

Apa yang perlu bunda kuatirkan..? usianya masih 24 week wajar kalau masih kepala diatas krna masih banyak waktunya buat muter-muter , kalau tadi usia 37week kepala diatas baru bunda kuatir.

aku jg bgitu kmrn bun. skrg Alhamdulillah sdh d bawah kepala nya.. bnyakin sujud bun smpe prut bener2 kerasa bulet pas sujud t.. hhehe Alhamdulillah skrg 7 bulan sdh d bawah kpala nya

kata dokterku ga apa2 bun janin masih di bawah 30w itu masih muter2 yang penting nanti di usia 34w kepala harus udah di bawah. Banyakin gerak bun tapi jangan cape2.

Aku 35w kepala bayi msih di atas, bbrpa hri yg lalu usg udh 37w..bru kepala bayi nya udh di bwah..jdi dibwa santai aja bund, jgn kepikiran bnget. hehe

kata dr ku wajar bun, aku juga sama, karena masih bisa muter ya adeknya, tp nanti diatas 37 minggu klo gak salah. diharapkan kepala adek udh dibawah

masih bisa muter ko bund aku 27 kepala masih di atas banyakin sujud sehari bisa 3 kali trus rutin jalan pagi pas usg kagi udah dibawah kepala nya

masih wajar kok Bun .. kan dedek nya msih bisa mutar2 dngn usia kehamilan sgitu. nnti dedek nya bakal posisi kpala dbwah kok .. mudh2an ia bun

wajar bun, masi luas tempatnya jadi masi mutar2 janinnya.. 7 bulan keatas nanti uda di bawah kepalanya tinggal persiapan masuk panggul..