Tb 73.5cm apakah ridak ideal

Bun mau tanya vitamin buat penambah tinggi anak apa ya. Anakku laki2 usia 16bulan TB 73.5CM BB 10.6KG Ak share di google tb ideal 77.2-82cm Btw tb ku 147cm suami 160cm

Tb 73.5cm apakah ridak ideal
13 Tanggapan

Bisa didukung makanan tinggi vit. D dan kalsium Bu, seperti teri nasi basah (paling rekomendasi), telur setiap hari (paling mudah dan murah), keju, ikan-ikanan, brokoli, sayur hijau dll. Atau sering diajak olahraga pagi waktu weekend mom, seperti jalan pagi dan berjemur. Sehat selalu mom.

setahuku anak dibawah 2 thn belum terpengaruh gen tinggi/pendeknya bu. Coba pakai aplikasi Primaku, bisa diinput aja bb, tb, lk disana nantiangsung muncul keterangannya. Kalau intuk vitamin sebaiknya atas advice dsa aja bu.

coba di boost pake makanan tinggi kalsium sama protein jg.. sebetulnya kalo untuk tinggi badan walopun ada turunan tp masih tetep bisa dikejar kok bun.. banyakin makan protein hewani sama susu aja

sabar aj mam pas anak aku usia 3 thn udha sekolah paling kecil di kelas play grub dan rambut nya masih tipis banget sekarang udah 7 tahun bisa pakek baju aku size s dewasa padahal cewe

dobel protein bund, mumpung belum 2tahun cemilannya juga kasih protein kayak puding telur, pancake ubi kasih protein hewani terus, dobel prohe biar bisa kejar tb normal

kalau anak saya - multivitamin Vit D - makanan protein hewani setiap hari - aktivitas pagi, siang dan sore - tidur malam di bawah jam 9 - tidur siang 2-3 jam

tapi anak laki" biasanya emang lamban ga sih tingginya, biasanya yg tinggi itu cewe. cowo biasanya tingginya ud masuk SMP/SMA baru cepet bgt tingginya.

pakai aplikasi primaku aja bund , gampang kok tinggal masukin data anak nantinya ketahuan apakah normal atau gak

5mo ago

normal bun di apk primaku

numpang tanya juga anak 7bln 19hari bb 80,45 tb 70,5 normal ga bun? bb lahir 3,185 tb 48

gen ortu memang sangat berpengaruh, tapi terlihatnya kapan saya kurang tau bun🥹