Vitamin d 3 yg bagus untuk anak 1 th 7 bulan

Bun, mau tanya vit D3 merk teorol drop bagus gak? Ada yg sudah pakai gak vitamin ini??#SeriusTanya

6 Tanggapan

Aku dapat rekomendasi dari DSA, Prove D3 bun. Harganya di apotik 270rbuan. 1 hari 1 tetes sesudah makan di pagi hari karena vit. D3 hanya bisa larut pakai protein/makanan. Aku, busui juga bisa minum kok. Bagus juga untuk jaga kesehatan anak yang sering batuk pilek. Sehat selalu bun.

bagus bun, anak saya yg 4th dan 2 bln tiap hr konsumsi teorol drop D3 bun. itu setelah konsul ke DSA diresepkan merk tersebut

5d ago

sama" bun

DSA anak saya meresepkan teorol drops. Bagus kok. Usianya 15 bulan.

5d ago

maksiii bundaa, segera dicoba iniii