lelah dipagi hari

bun mau tanya utk yg kegiatannya kerja dan bukan ibu rumah tangga bun ada ga yg ngerasa kalau pagi itu kayak capek, badan lelah, perut kayak mual, leher pegel padahal kondisi nya lagi kerja 🥲 kalau ada, gimana cara ngatasinnya ya?

6 Tanggapan

sama bun aku juga msih dibawa kerja ini udh 31w tiap pagi2 bawaan nya lemes badan nya gampang lelah sama ga enak perut, tp katanya itu wajar karna janin dlm perut kita makin bertambah besar jd bakal gampang cape dan lelah kalo aku tiap habis sarapan minum kalsium agak mendingan

sama Bund saya juga 31w masih kerja di pabrik produksi... masyallah rasanya pinggangku sakit bnget. kaki juga .. perut juga udah gak enak. apalagi kalo udah rebahan. bangunnya sakit susah. . bangun pagi apalagi. saya cutinya masih di usia 34 nnti huff

pernah coba cek tensi kah bun? kalau di aku kebetulan pas lemes atau sempoyongan aku cek tensi ternyata lebih rendah dari biasanya. Dan tensiku dikehamilan kedua cenderung rendah. Jadi sering merasa lemas Bun.. Kalau Hb pernah cek normal..

Tergantung lingkungan kerja sebenernya Pengalaman ada hari2 tertentu yg demikian, jadi kalau udah kepala ga nyaman, berasa capek dan ngap. Kalau aku ambil jeda dan istirahat bund. Di Kantor masih sangat aman bund

aq hamil ke3 bun anak k1 k2 cuti nya mepet" gt. tpi hamil yang ketiga ini aq rasanya jompo bgt cpt cape sakit bada. jadi aq cuti awal bun udah g kuat bgt 😩

aku cuma irt lemes jg bun.. udh minum vitamin masih lemes jg