Jawab bun

Bun mau tanya . Usia khamilan 4minggu baru penebalan dinding rahim normal GK Bun ??? Jadi kepikiran aku Bun. Soalnya baru keguguran. . Mkasih Bun. #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Normal dan wajar. Kalo abis keguguran minta obat penguat aja bund.

4y ago

2minggu lgi dsuruh ke dr LG Bun akunya. buat USG lagii. mungkin nunggu ad kantong SMA janinnya skalian Bun. minta doanya iy Bun. smga khamilan saya sehat2 Aamiin . sbelumnya mkasih udah bantu jwab Bun.