Seputar kehamilan

Bun mau tanya, usia kehamilanku sudah 4mnggu udah pernah USG hasilanya ada cairan diluar kandungan itu bisa hilang gak ya?

2 Tanggapan

in syaa Allah bisa hilang Bu, sya awalnya jga bgitu d usia kehamilan 4 Minggu ada cairan d panggul, dokter memberikan obat antibiotik dan vitamin folamil genio dan dsruh cek kembali 2 Minggu kemudian, Alhamdulillah setelah 2 Minggu sya kembali memeriksakan diri cairan nya sdh hilang dan kantong kehamilan, serta embrio dan djj nya sdh terlihat

kenapa ga nanya dokter sekalian bun..