Usia kehamilan 40w

Bun mau tanya usia kehamilanku sudah 40w tapi blm ada tanda apa apa,tapi 2 mlm ini mulesnya luar biasa...kalo misal kepuskesmas minta di induksi langsung aja kira kira bisa gak yaa...

2 Tanggapan

sama kayak saya Bun, udah 40 Minggu. semalem mules bnget langsung k RS. sudah pmbukaan 2 cmn di suruh induksi. tapi sya gamau kena klo induksi itu ada yg brhsil ada yg gagal katanya, tapi kalo gagal ya mau gamau SC. posisi janin alhmdulillah masih aman, jdi smlem priksa k bidan alhmdulillah nunggu 3harian lagi insyaallah. doain ya Bun,

biasanya di USG dokter SpOG dlu Bun baru nanti di ambil tindakan