Obat & vitamin di TM 1

Bun mau tanya usia kehamilanku 11 week, sama bidan di kasih asam folat, vitamin sama obat mual doang. Asam folat nya udah abis, jadwal kontrol masih lama tgl 28. Sebaiknya TM 1 itu harus minum obat apa aja? Apa asam folat nya kita beli mandiri di apotik?

2 Tanggapan

bisa beli sendiri bund.. afolat 5rb/strip folavit 10rb/strip blackmores 300rb/botol klo saya pake multivitamin+asam folat (gestiamin-pluz 15rb/strip) semua ada di apotik atau toko online bund..

bisa beli mandiri di apotik bun ada suplemen ibu hamil yg satu box nya udah ngandung banyak vitamin asam folat yg dibutuhin bumil minumnya sehari 1 kapsul aja praktis