Susu hamil

Bun mau tanya. Usia kehamilan saya kan masih 6 minggu. Cuma pas beli susu belinya malah prenagen mommy. Saya baru tau setelah liat di google kalau prenagen mommy ternyata untuk usia kehamilan 3 bulan ke atas. Apa sebaiknya saya berhenti mengkonsumsi atau tidak masalah jika dilanjutkan ya bund?#ingintahu

1 Tanggapan

Minum. aja bun gak ppa juga. cuma beda nya klo prenagen emesis itu ada pereda mual muntah nya.

2y ago

oh gitu. makasih kak. soalnya aku gak mual muntah sama sekali🤣