kram

Bun, mau tanya usia kehamilan saya 32w tapi kenapa perut bawah kadang suka sakit gitu yaaa kek kram gtu, trus juga kadang sakitnya kek nahan pipis, pedahal lg gak nahan pipis. Itu kenapa yaaa?

2 Tanggapan

Wajar bun, bisa jadi posisi kepala janin sudah di bawah. Kehamilan memasuki TM 3 emang lebih sering ngrasain kaya gitu, apalagi kalau posisi kecapekan.

4y ago

Iyaaa bun terimakasih, pengennya sih gitu USG tp masih blm bisa kemana2, disini bidan deket rumah juga pada tutup

wajar sih bund sy juga gitu itu karna kepala bayi udh di bawah dan dia lg nyri jln lahirnya makannya kdng suka sakit

4y ago

Iyaaa bener bun alhamdulillah kmren udh USG dan kepala janin sudah dibawah. Makasih infonya bun