seputar usg

bun mau tanya usia kehamilan saya 29w pengen usg enaknya tunggu kehamilan pas masuk 9 bulan apa sekarang aja ya

3 Tanggapan

bagusnya tiap bulan bun, apalagi sudah masuk 9bln harus 2/1minggu sekali, pake bpjs gratis kok aku jg

2mo ago

engga kak aku minta aja dari faskes 1, alesannya karna faskes 1 nya agak jauh pdhl ada alat usg, tapi aku pgnnya di rs yang deket rumahku biar usg nya deket. dan langsung dikasih rujukan

usg baiknya tiap bulan. kalau gak tiap bulan, minimal tiap trimester

aku sih tiap bulan bahkan sebulan dua kali