Hamil 38 week

Bun mau tanya usia kehamilan ku kan 38 week tapi gerak janin berkurang apa normal ya? Worry banget udah di pancing juga ttp aja

10 Tanggapan

hanya sharing saja bun, kmrn usia kandungan 35week saya jg begitu gerakan janin kurang dan saya mulai khawatir akhirnya saya ke igd di rekam jantunglah, ternyata bayi saya kekurangan oksigen dan harus segera dikeluarkan atau dg katalain harus di oprasi. alhamdulillah bayi saya skrg sudah lahir meskipun harus dirawat di NICU.

11mo ago

sebab kekurangan oksigen gimna bun

tapi tetep ada gerakan kan bun? min 10x gerak dalam 2jam. gerakan apapun bisa cuma cedutan, dll ga selalu harus tendangan.. kalau tetep ada gerakan walopun halus bgt gpp bun.. yg perlu dikhawatirin kalau ga ada gerakan sama sekali selama sehari atau beberapa jam..

sma bun aku jga skrng 38w bangun tidur biasa nya aktif skrng jarang gerak aga wory tp alhamdulillah ada aja gerakan wlpun lembut dan sbntar

bun ada yg sama ga si,usia 36w miss v sama selangkangan nyeri bgt, buat gerak dikit ajja sakit bgt,sama perut nyeri juga... normal ga ya bun?

11mo ago

mksh bunda❤

Normal sih bund. Tp kematin aku direkam jatung untuk ngedetekso gerakan bby usia segitu bund

sama mom.. hari ini debay juga geraknya dikit bgt.. uda di toel2 ga respon jdi overthinking

Normal bun.. makin sempit d perut bunda.. tp skalinya gerak ngena bgt d perut🥲

normal bun, debaynya udh besar dlm perut dah siap launching

kalau khawatir usg ulang buk, biar tau keadaan nya bagaimana

coba periksa aja bund...