Susah tidur

Bun mau tanya..... Usia kehamilan aku udah 35week,itu susah banget tidur kalo malem,kalo tidur itu jam 5 subuh,padahal mata udah aku usahain banget buat merem,tapi gak bisa,badan juga terasa gak nyaman banget....apakah bahaya Bun tolong/mohon dijawab ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

bumil gg boleh begadang bun. keseringan begadang nnti bisa kurang darah. Kalo kurang darah sampe wktunya lahiran nnti dikhawatirkan bisa terjadi perdarahan.