Usia kehamilan 9w

Bun mau tanya, usia kehamilan 9w. Tapi stlh USG malah baru pembengkakan rahim dan itupun masih sedikit, belum besar bengkak nya. Malah seperti kehamilan di 5w katanya. Gmn ya Bun ? Ada yg pernah ngalamin ga ? #bantusharing

2 Tanggapan

aku dulu awal" USG juga selisih 3 minggu bun (USG saat 10w) tapi 1 bulan kemudia USG lagi hasilnya selisih 1 minggu sj dg usia yg d hitung dr HPHT... dan Alhamdulillah skrg sdh d TM 2 normal" saja

jadi gimana bund akhirnya saat pembekakan rahim apa betul ada janinnya?