Air ketuban keruh

bun mau tanya usia kehamilan 39week apakah ada yg ketubannya keruh sm kaya saya? dan dokter menyarankan bayinya harus segera dilahirkan induksi / (cesar) #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Aku 36w kmrin keruh tp ga di suruh dilahirin bun, tp mgkin krn emg aku blm ckup umur kali ya khamilannya, jdi dikasih antibiotik aja sm suruh banyakin air putih.

1y ago

Kalau boleh tau antibiotik apa bun?? dokternya bilang ketuban keruhnya karna apa??