menunggu

Bun mau tanya usia kehamilan 39w hpl tgl 22 Januari tadi pagi dah keluar flex coklat tapi kok belum ada reaksi kontraksi perut dan pinggang rasanya masih seperti biasanya...flex coklat itu dh tanda'' pembukaan atau karena kecapean Mohon infonya...makasih bunda

2 Tanggapan

Sudah ada tanda bun. Saya dulu gitu dikehamilan anak kedua flek selama seminggu. Pas ada mules mules agak rutin baru ke bidan

5y ago

Coba mbak minta paksu mbak beliin kertas lakmus di apotik. Kalo lakmus warna merah. Jika dicelupkan ke air yg keluar dari vagina mbak berubah warna biru artinya itu cairan ketuban

Salah satu tanda mau melahirkan Bun.....bw berjalan ringan semampunya spya cepet bukaan dan kontraksi

5y ago

Iya Bun terima kasih sarannya