belum masuk panggul

bun mau tanya, usia kehamilan 37w hpl 6 maret tapi belum masuk panggul apa bisa lahiran normal ya bun..

2 Tanggapan

posisi baby gimana bun? kl ud dibawah tp belum masuk panggul coba ke faskesnya, biasanya akan dirujuk ke RS utk observasi, kl panggul sempit atau baby besar gt akan disarankn SC

2y ago

kepala udah dibawah bun

bisa masuk panggul kan bisa beberapa saat seblm lahiran (pengalaman lahiran anak pertama) usaha usaha yoga, senam hamil,