Seputar kehamilan

Bun, mau tanya. Usia kehamilan 13 week tapi kok keluar kaya flek darah gitu. Kenapa ya?

6 Tanggapan

saya jg 13week bun lagi ngeflek coklat.kmren periksa ke dr.kandungan d usg normal semua ,kata dokter keluar flek coklat karna rahim membesar.tp masih kepikiran aja karna kadang masih keluar flek nya.

kita juga ga tau kenapa.. periksa langsung aja bun ke dokter.. Soalnya flek/perdarahan selama kehamilan itu banyak penyebab & harus diwaspadai..

langsung ke dokter usg bun , kalo semua baik² ajah dibawa istirahat ya bun jangan banyak gerak

kalo flek nya sedikit, bedrest dulu Bun. kalo ga berenti, langsung periksa k dokter

coba diperiksakan ke dokter kandungan atau bidan ya bun.

coba periksa ke dr kandungan bun