?❓

Bun... Mau tanya Usia ke hamil 37w Itu sudah masuk 9 bulan atau belum ya...

20 Tanggapan

Menurut saya nih ya bunda2 yg udah jawab duluan ☺ Pertanyaanya kan sudah masuk 9bln atau blm? jawabanya ya sudah masuk dong bun. Kalo pertanyaanya sdh 9blm apa blm, baru deh di jelaskan kalo 9bln pas itu 38w 4d jd blm genap 9bln, tp sudah masuk 9bln.

Sudah bun soalnya waktu aku usg ke dokter spog gitu pake hitungan yg 4 minggu itu dihitung satu bulan bun,, jadi udah masuk 9 bulan 37 w itu dan janin udah bisa dikatakan siap lahir alias matang:)

sudah mom, perhitungan para dokter spog pake patokan minggu. 4 minggu dihitung 1 bulan, bukan bulan kalender. 37 udah 9 bulan

5y ago

coba bunda-bunda buka youtube gue sehat, yg pembicaranya dokter adriansjah dara sjahruddin. atau tanyakan ke dokter spog nya langsung

Udh bun. Dd nya udh Mateng tinggal nngu hari lahir aj

Blm. Ntar 40w itungannya 9bln 10 hari

Saya melahirkan tepat 37weeks bunda

Udah bunda, dah bisa lahir dedenya

Mau penuh 9 bulan bun

Jalan ke 9 bulan bun

37x7:30 = 8,6 bulan