Keluar lendir bening kental

Bun mau tanya ? Usia kandunganku sudah deket Hpl , ini skrng lagi keluar lendir bening kental tpi blm di sertai darah dan mules2 . Apakah ini salah satu tanda2 persalinan sudah dekat bun . #bantusharing #firstbaby

17 Tanggapan

kayaknya itu masih keputihan, kalo yg bener2 tanda lahiran udah mulai ngerasa perut mules selang seling berapa menit, keluar lendir darah,ketuban rembes seperti air mengalir, kalo pengalaman ku sih sehari mulai ngerasain mules tapi gk terlalu intens tapi sering muncul,besoknya nyoba Hb sama suami abis itu lgsg keluar lendir darah trus mulesnya mulai intens deh.. di cek udah pembukaan 2

3y ago

iyaa salah satu tanda mau lahiran.. ada juga yg gk berasa dikiranya cuman pipis biasa tp pas dicek USG ketubannya udah tinggal dikit...

apa lendirnya seperti putih telur bun? saya mengalami, waktu lahiran anak Ketiga.. keluar ledir dari jam 3pagi, jam 8pagi saya cek ke puskesmas ternyata sudah bukaan satu (sempit)..

3y ago

waktu deket2 lahiran apakah gerakan janinnya masih heboh atau sekedar gerakannya halus bun .

pas lendir masih bening aku masih nunggu 2-3harian sebelum lahiran lah. kalo udah keluar lendir campur sama flek darah warna pink aku hari itu juga lahiran. temen akupun gitu

3y ago

blm bun . cma klo ppis psti ad drahnya bun . sma msh ngflek

beli kertas lakmus kalo mau tau itu ketuban apa bukan .kalo kertasnya merah jd biru itu brrt ketuban .kalo gamau repot ya kebidan bun

3y ago

owh ea bun. makasih😊

klo saya pagi kluar lendir putih trs sore nya udh lahiran bun tp ada mules2 gt perutku

3y ago

iya bun bsk2 rencana mau usg lgi

Cek lgsg kebidan aja bun

3y ago

aammiiinnn bunda makasih doanya

up.