hamil

Bun mau tanya.. Usia kandunganku kan 12week la td malam priksa ke bidan.. Kan awal niat saya periksa mau lihat detak jantung janin saya.. Tp kata bidannya detak jantung bisa d lihat pada usia kandungan 4bln-5 bln.. Jadi saya pulang dg hati kecewa.. Menurut bunda2 ada gak yg usia 3bln cek detak jantung janin..??? Mohon jawabannya ya bun..

1 Tanggapan

Aku baru kedengeran pakai dopler saat 16week bun, kalau mau bunda usg aja supaya kedengeran.

5y ago

Belum bun biasanya 4 bulan ke atas