Sakit demam + badan linu semua

Bun mau tanya usia kandunganku 28minggu knp sering ngalamin demam tp kadang sembuh terus kambuh Lg,,badan sampe kaki rasanya sakit bgt,,,minta sarannya doank?? Kemarin udah ke bidan cuma dikasih Paracetamol

2 Tanggapan

Jaga pola makan dan kesehatan yaa Bunda, jaga jangan sampai demam, karna gak baik utk janin kita. Kalau kaki ngilu atau sakit, Bunda ada konsumsi kalsium? Karna kalau kita kekurangan kalsium tubuh, bisa buat kaki ngilu. Karna kalsium kita diserap ke janin, jadi bundanya yang kekurangan kalsium. Sehat selalu Bund 🙏🥰

Aku jg gitu bun sampe seminggu, gpp kalau kambuh langsung minumin paracetamol aja dan bedrest dulu

1w ago

ooh gt ya bun,, makasih sarannya bun