Hemoglobin

Bun mau tanya, usia kandunganku 12 week kmrn tes hb karna memang saya ngerasa keliyengan setiap berdiri sebentar keluar keringet dingin, pusing dan mual. Cek darahpun normal 100/70 tp pas tes hb ternyata rendah 11.6 gimana caranya biar hb normal ya?

2 Tanggapan

saya mlh g ada 9 hb bun.. mkn ati ayam, bayem.. jngn mnum kopi dan teh.. mnum penambah drah jg bun.. aq mlah mnum 3x1 krn mndekati lhiran.. tkut g nutut ttp rendah mlh ntr tranfusi

Makan daging merah, telur, jus buah bit