gatal perut

Bun mau tanya usia kandungan sya 14week perut rasanya gatal bgt pengen di garuk terus maklum hamil pertama. Itu knp ya apa ada yg sma juga

2 Tanggapan

Semua bumil semakin besarnya perut akan gatal bun Karena kulit bumil kering. Pakein minyak zaitun aja bun atau dioles cream strech marck

Gatal perut biasanya karena kulit perut melar terlalu cepat, mom.. rajin dipakein hand and body lotion aja biar lebih elastis..