Sujud saat sholat

Bun mau tanya usia kandungan saya sudah 19 Minggu perut sudah agak menonjol besar jadi agak susah dibuat sujud , saat sujud rasanya kek nekan bagian perut bawah bikin perut nyeri , kira" aman gak ya Bun ke janin , saya takut kalau memengaruhi janin yg ada didalam. Atau bagaimana sujud ibu hamil yg benar ya Bun agar sholat tetap bisa nyaman gak menekan perut bawah #bantusharing

2 Tanggapan

sujud kaki nya agak membuka lebar ya Bun tp jgn kelebaran bisa di kira"biar nyaman . aku jg gitu kalo sholat kadang nganjel perutnya / neeg . usia hamil kita sama Bun .. bisa di liat di yotub klo penjelasan aku kurang jelas Bun 🤗

1y ago

oh iya Bun terimakasih banyak ☺️

duduk klo udh ngga nyaman. islam itu indah bu