Tentang kehamilan

Bun mau tanya usia kandungan masih 4 Minggu apakah sudah boleh berhubungan dengan suami ?? #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

kalau sayang anak sih, mending skip dulu bun, berhubungan juga capek loh.. kalo aku sih 😂 bikinnya susah soalnya

gpp selagi perut nya gada keluhan apapun, tapi kalau bisa ngeluarin cairan si suami harus di luar bun😁

kemarin saya baru dari bidan katanya jangan dulu hb masi tm1 apalagi dibawah 7w

boleh dong bun asal tidak ada riwayat kandungan lemah

Mnding tunda dulu bund, karna masih muda bgt .

jadi waktu yang baik untuk berhubungan kapan ya bun

2y ago

mungkin bs ditunggu sampe 12 weeks ya bun. jaga² aja. takutnya janin blm kuat di TM 1

big no. saya udh 5 bulan aja msh takut2 bund

makasih ya bunda² untuk saran² nya

jgn dulu bu tm1 msih rawan keguguran

jangan duh bun kyknya