Bab keluar cairan darah seperti sirup merah

Bun mau tanya usia kandungan ku skrg 5w3d nah td pagi aku bab trs tp kaya merah gtu bun kaya sirup merah gtu , dan kebetulan smlm aku ada acara trs nahan pipis lama dan plg kerumah jm12 mlm dan bangun jam 5 atau kemungkinan aku kecapean jg , ada yg ngalamin ga yah bun kaya aku

2 Tanggapan

darah keluar dri vagina atau anus kalau vagina segera berangkat ke igd ugd terdekat sekarang jangn lupa difoto untuk ditunjukan, gejala abortus semoga gapapa ke ugd/igd sekarang

7mo ago

Keluar dari anus sepertinya bun karna darahnya ga kentel

ada makan buah naga gak