seputar janin..

Bun mau tanya, usia kandungan ku 7bulan lbh 2hari.. Aku baru aj usg td sore, kata dokternya posisi janin ku si ari² dibawah lg nutupin jln lahirnya.. Gimana yh bun, tp kata dr nya itu msh bisa berubah dan aku di saranin buat usg lg bulan depan.. Ada gak yah yg sama ky aku trs si ari² bisa normal di posisi atas??? Mohon info nya bun dan doanya supaya bisa pindah di atas ari²ny.. Aamiin

1 Tanggapan

Aq d 3 bln prtama bun...pas 4 bln ari" ud naik Dl aq sring buat kaki d ganjal agak tnggi k ats 5-10 mnitan gtu Klo ud 7 bulan...mending bnyakin sujud deh bun

4y ago

Iya bun kata bidan jg gitu, mksh bun