soal persalinan

Bun mau tanya usia kandungan aku 38week tapi baru brasa kenceng dan konpal tp belum ngerasain gelombang cinta dari si dd .apakah karna saya yg banyak pikiran jd bikin persalinanya lama ya bun ? Mohon kasih tau ilmunya yah bun

5 Tanggapan

nanti jg klok udh wktu nya pasty muncul ko bun. sabr dlu aja😁saya jg dlu gt gk sbr pngn cpt2 lhiran. ehh allhmdulillah pas usia kandungan 39w1d akhir nya gelombang cinta dtg jg

Bikin santai Bun, Masih 38, kalo udh 40 keatas baru worry.. Banyakin power walk dan senam aja bun

bunda jgn terlalu banyak pikiran coba senam relaksasi gitu bund, insya alloh bunda dan debay selalu sehat

5y ago

Iyah bun mkasih yah buat saranya

Tapi gak ngaruh kan bun walaupun ibunya banyak fikiran gtuh.

5y ago

Hmm...baik bun makasih yah bun

aku udh 40w msh blm ngerasain apapa bun:(