Ugs, usia kandungan

Bun mau tanya ,usia kandungan 4 bulan pas itu 17 week ya??? Katanya USG di usia kandungan 4 bln udh bsa liat wajah sama jenis kelamin nya emang iyaaa gitu bun ??? Tapi kapan waktu pernah baca2 artikel katanya usia kandungan liat jenis kelamin di 20week??? #firstmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

4 bulan pas berarti 16W Kalo mau liat jk tergantung posisi janin kak tp better diatas 20W, kmrn jg obgyn nyaranin aku balik pas udh 20W aja

4w ago

ooh gitu ya kak ,,,

semua tergantung posisi bayinya bun. kalo mau nunjukin, usia 16 minggu udah jelas juga

4w ago

betul bun.. saya dulu 16 week janin blm mau nunjukin jk nya. pas 18 week jelas banget jk nya