pinggang sampe kaki pada sakit nyeri linu

bun mau tanya usia kandungan 38week day4 dari pinggang sampe kaki pada sakit bamget nyeri kaya abis jalan jauh banget padahal engga, terus mual jg sama mata panas, perut si kenceng aja itu kira2 knp ya bun, tapi gak ada keluar lendir darah gtu

1 Tanggapan

sama bgt, tiap malem susah tidur grgr kaki nyeri , linu gitu. coba pakek in hot in/ freshcare bun siapa tau agak mendingan soalnya saya tiap malem pakek itu alhamdulillah akhirnya bisa tidur.