Minum jahe

Bun mau tanya usia kandungan 2bln saya sering muntah katanya minum jahe bisa meredakan Saya coba sih iya bun, tapi apakah aman dikonsumsi tiap hari ya bun?

5 Tanggapan

Boleeh buund, aku minum mama’s choice morning sickness enak banget jahe ada lemon2nya gituu jadi gak mual

3y ago

makasih bund

minum jahe boleh, tapi jangan berlebihan bund, karna sesuatu yang berlebihan kan gak baik

3y ago

Terimakasih sudah menjawab bun🙏🏼

boleh bun, karena minum jahe itu termasuk terapi utk ibu yg mual muntah..

Boleh, asal jangan berlebihan aja.

3y ago

Terimakasih bun jawabannya🙏🏼

Boleh bun, jgn berlebihan ya

3y ago

Makasih yaa bun🙏🏼