Janin Masuk Panggul

Bun mau tanya usia kandungan 29 week janin udah masuk panggul apakah nanti bisa pindah posisi lagi? Terus gimanaa biar posisinya tetap di panggul sampai nanti waktunya melahirkan.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo sudah masuk pap dn dipegang gak goyang kemungkinan gak bisa pindah lagi bun. tp klo masih bisa goyang masih ada kemungkinan posisinya miring biar optimal sampe lahiran harus rajin melakukan gerakan optimalisasi janin tiap hari, jaga postur tubuh saat beraktifitas, cukup terhidrasi