Kontraksi

Bun mau tanya usia janin ku skrg 37w4day,.tapi belum mengalami kontraksi?wajar kah ? Ada yang sama? Kondisi bayi pas Usg Aktif dan sehat2 kata bidan tinggal nunggu lahir HPL tgl 21 bulan ini. Dan mulai minggu kemarin saya berhenti konsumsi susu bumil di ganti dengan zam zam dan kurma..

3 Tanggapan

Saya juga 37w6d masih kontraksi palsu aja. Sambil nunggu kontraksi asli dan tanda2 lain juga niy bun. Kmren kontrol dalam 2 minggu k depan mulai waspada sama tanda2 persalinan. Kbtulan HPL 19nov.

5y ago

Ohh gtuu semoga lancar yaa bun ibu dan bayi sehat2

Wajar bun.. Blm jg 40w santai aja nanti jg lahiran bun

5y ago

Ia gak apa2 itu tanda tubuh mempersiapkan kelahiran usia2 kehamilan segitu mah memang udh mulai gak enak bun. Dibawa rileks aja bun

Akan ada waktu ny bun....

5y ago

Iyah bunn. ...