Usia kehamilan 5 bulan.. perut bagian bawah sering terasa seperti kedutan.. normal kah Bun?

Bun. Mau tanya, usia hamil 8 bulan tapi perut blm terlalu terlihat kata orang2.. normalkah?

2 Tanggapan

Jawaban pertanyaan pertama (yg judul): hamil 5 bulan merasakan kedutan normal Jawaban pertanyaan kedua: pandangan tdk terlihat baby bump kata orang sebaiknya dihiraukan saja. Jika pendapat obgyn janin sehat dan normal, maka percayalah pd obgyn nya saja

perut bagian bawah kedutan = janin cegukan (normal), Hamil 8 bulan perut gak terlalu keliatan jg normal yg penting tiap periksa gak ada masalah di janinnya.