Leher bayi blm tegak

Bun mau tanya usia brp bayi lehernya bener" tegak..soalnya anak saya masih miring kiri,jaadi worru bun takut e tengkleng ,atau sarannya bun saya harus gmna bun#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

4 Tanggapan

usia berapa bun anaknya? tummy time aja terus bun. anakku jg awal awal gtu. cm ak sering gendong bahu sama tummy time sambil dipancing mainan bunyi buat bantu dia tegak. alhamdulillah lama lama tegap.

setiap anak menurutku beda" sih bun. klau istilah sekarang sering stimulasi.anakku 7bulan aja blom mau tegak masih mageran

1y ago

tp nggak tengkleng to bun dewasanya sooall e worry bgt

anak ku 4 bulan dah tegak ,, sekarang 5 bulan maunya di gendong posisi aga duduk gt

harus dicek itu ke dsa.