kereta bayi

Bun mau tanya, usia berapa bulan bayi baru boleh gunakan kereta bayi, anak ku udah 5 bulan tapi belum bisa duduk, boleh gak ya pake kerat bayi?

kereta bayi
12 Tanggapan

Saya dulu pake ini nunggu anak saya bener" duduk sendiri dulu , kasian kalo blm bs duduk di paksa dudukin disitu tulang belakang sm tulang ekor nya kasian , itu juga syaa taro kalo saya mau pipis atw mau pup depan mata saya saya liatin kalo ngga ga saya taro bun kalo masih 5 bulan saran saya jgn kasian soalnya

Anak ku juga blum 5 bulan, blum bisa duduk sndri cuma klo duduk nya bersndar bisa juga udah agak mau berdiri juga jlan sdikit" kdang klo lagi mndesak aku taruh situ alhmdulillah dia bisa mnyeimbangkan tubuhnya dan kdang jlan tapi mundur

Anakku kmrin umur 8 bulan belum bisa duduk bund kubpakekan ini kalo lagi masak tp setelah itu ku biarkan maen d lantai,spy gak terbiasa dia n skrg udah gak mau lagi d kereta krn sdh belajar merambat merangkak..😊

5 bulan mah masih wajar blm bisa duduk. Anak saya aja baru bisa duduk sendiri pas mau 7 bulan. Jgn pakai gituan sy aja yg anaknya udah 7 bulan udah bisa duduk sendiri gak mau pakai2 baby walker

Mending beli push walker bu. Karena lebih kecil dan tidak makan tempat. Kalau model ini sudah tidak disarankan karena kakinya ngatung

Sudah tdk direkomendasikan bun. Saya beli push walker bun bisa kepake sampe 2 tahunan bun untuk mainan si dede

Baby walker sudah tidak di anjurkan bunda Apalagi itu blm bisa duduk bunda

Kalo tujuan untuk anak makan mending beli kursi buat makan sekalian bun

Sudah tidak direkomendasikan lg oleh dokter. Ganti push walker aja bun

Baby walker sudah dilarang. Bisa cari artikelnya di aplikasi ini.