kepala masih diatas(sungsang)

bun mau tanya...usia 35 week 5 day apakah masih bisa muter lg kepalanya..kemarin priksa ke bidan katanya kepalanya masih diatas....belum usg sihh...takut g bisa muter lagii nihhh...hancur rasanya tau kepala masih di atas😫😭😭😭😭

1 Tanggapan

Knp hancur musti hancur hatinya buk, di USG aja dulu Bu, bidan kan hanya bisa meraba, KLO USG kan bisa melihat di monitor , bunda nya harus berpikiran positif, usia 35w masih wajar janin mmg bgtu Bu, masih bisa muter Bu , gsh hancur Bu hatinya, KLO stres janin nya juga ikut stres Bu, semangat Bu berpikir positif