usg

Bun mau tanya usg 4D yg di bogor dmana yah? Harganya berapa? Terus kalo usia baru 21 minggu udah keliatan belum yah kelaminnya? Makaasih

1 Tanggapan

Bun tau nggak gunanya usg 4D tuh nggak cuma buat liat jenis kelamin? Usg 4d tuh hebat banget lho bisa buat cek organ dalamnya janin. Mulai dari jantung, paru2, otak dll. Bisa ngecek keliatan ada kelainan atau nggak. Sayang banget kalo usg 4d cuma buat liat jenis kelamin sm muka bayi. Usg 2D juga bisa bun.

5y ago

Iyaaa saya tau gunanya usg 4D itu buat apa aja, semuanya bisa keliatan. Saya nanyaa tempat usg dmanaa harganya berapaa sama usia kandungan yg bisa di usg 4D itu keliatan semuanya di usia berapa? Mksih