hpl 26 juli

bun mau tanya untuk yg sudah pernah melahirkan. hpl 26 juli, aku bingung konpal itu kaya gimana. perut itu rasanya keras tapi ga sakit cuma jadi kadang engap gitu dan ga merasakan mules. itu konpal atau bukan ya? #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

konpal rasa nya perut nya tegang, terus keram spt mau mens. tp tidak sakit

10mo ago

brti aku lagu ngerasain kompal😣 pdhl konpal ny udh intens cuma blm ada flek darahh