Tendangan janin

Bun mau tanya untuk usia kehamilan 18 minggu tapi belum merasakan tendangan atau gerakan bayi apa itu wajar ya bun ( tang di maksid itu bener bner merasa dedenya gerak) karna ini hamil pertama jadi masih samar dan gak ngerti gerakan bayi yang tindak menonjol itu bagaimana ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

wajar lah bun, usia segitu mau paling juga baru kedutan2 halus. biasanya gerakan yg bener2 dia terasa bergerak di perut ya ketika sudah diatas 25w lah

Wajar. Kl mau liat gerak usia segitu ya usg