Worry Dengan BB Janin

Bun mau tanya untuk uk 36week dengan BB janin 2.1 apakah normal?#firstbaby

5 Tanggapan

Kata dokternya gmna bun wktu USG?kalo mnurut aplikasi ini sih uk 36w sharusnya bbj 2.600gr,tp kalo bunda uk 36w baru 2.100gr kayanya kurang bun.Coba bun utk menaikan bbj bisa rutin makan telur rebus sehari 2-4 butir,makan hati ayam,makan buah alpukat,bisa jg makan eskrim yg banyak mngandung susu

sering usg kan? dokternya bilang gimana hayo... dah itu saja yg dipercaya

pas periksa bagaimana kata dokter nya bun? sy kmrn 34 week 2,3kg

3y ago

apa kta dokternya bun ,sya 2,2kg 34w ktnya kegedean

Aku 36w 2700 gr bund kta dokter nya min 2500 gr

kurang bun bnykin mkn eskrim sma olahan susu,,