Obat Penambah Darah untuk Bumil

Bun mau tanya untuk obat penambah darah yang aman untuk bumil apa ya? Kemaren waktu usg di resepin dokter kandungan tulisannya nunemia tapi cari di apotek kok gak ada ya? Apa nunemia itu nama lainnya anemia?

Obat Penambah Darah untuk Bumil
2 Tanggapan

aku minum 2 jenis penambah darah bun, kapsul dan tablet, salah satunya kayak gitu ya bun. aku lupa namanya. aku minum yang dari puskesmas dan diminum malem

1y ago

aku minum 1 aja bun, awalnya dapat bentuk tablet, terus pas habis aku datang lagi ke puskesmas dapet bentuk kapsul..

Bunda itu nama obatnya Nonemi untuk mencegah anemia. Aman utk bumil