MPASI bayi 6 bulan

bun mau tanya, untuk mpasi bayi 6 bulan yang di bekukan tahan berapa lama? apa bisa stok 2-3 hari ke depan, terus apa kalo sudah menggunakan kaldu ceker tidak usah di tambah prohe lagi? terimakasih #ingintahu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

MPASI yang sudah jadi disimpan di freezer kayaknya nggak bisa lebih dari seminggu, takut sudah berubah rasa. tapi untuk stok 2-3 hari bisa. kalau masak pakai kaldu ceker tetap diberikan protein hewani.