Kehamilan hasil USG

Bun mau tanya ..untuk lihat berat badan janin yg mana yaaa

Kehamilan hasil USG
7 Tanggapan

klo punya saya usg nya gk lengkap , sama bidan nya hrs kerumah sakit klo ke poli kandungan agar semuah nya jelas kata nya gk tau semuah cma ukur kya gitu doang ,

berat badan janin umumnya tercantum dalam USG dengan tertulis EFW / TBJ (estimated fetal weight / taksiran berat janin).

2y ago

sama sama bund

emang gak di jelasin bun sma dokter nya. itu Foto nya jga gak jelas gak bisa di lihat

untuk melihat usai ny yg tulisan GA kalau berat ny CRL DJJ yg ada tulisan HR ny bund

2y ago

maaf bund, untuk CRL bukan berat tapi Ukuran 🙏

itu usg usia kehamilan berapa minggu bun?

biasanya dijelasin dokternya mom

2y ago

kemaren Ndak d jls in Bun .sy juga lupa Ndak tanya.

brp week bun