CEK HB bumil

Bun.. mau tanya untuk cek HB di trimester berapa aja? Dan untuk biaya nya berapa #bantusharing

14 Tanggapan

aku kemaren pas di TM 1 Bun,brhbng krg lngkap hsil cek lab nya jadi cek lab lgi di TM 2 yg lbih lngkap. pas di TM 1 krg lngkap dipuskesmas hanya byar 15k tnp bpjs,di TM 2 lbih lngkap byr 105k trmsuk tes jntung juga tnp bpjs

Sebenernya di tm 1 tp aku ke skip baru cek lab dan hb di tm 2. Kemaren aku di klinik abis 400an tp itu ga cuma hb aja. Bisa coba jg di puskesmas ada yg gratis malah

aku tm 1 skip cek HB bun bru cek HB pas akhir tm 2, lebih murah di puskesmas bun kmrn aku cmn habis 65rb. kl di RS/lab khusus kek pramita gt mahal bun bs smpe 1jt an

1y ago

engga bun kl aku kmrn 65 udh dpt cek hematologi, cek gula darah, hiv, HBsAg, sama sifilis bun

aku gratis (program puskes) setauku tiap trimester, tapi waktu aku cek alhamdulillah normal. kata bidan tempat aku periksa, nanti ngga usah cek lg gpp

saya malah belom cek HB bun,sekarang udah trismeter 2....soalnya di sini mahal jakarta....cek HB nya di kampung aja sekalian pas pulang kampung

1y ago

iy bun

tm 1 sama 3 bun di puskes gratis kl pake bpjs kl umum pendaftaran 15k terus ambil darah 35k waktu aku segitu si bun

Aku hamil 5 bulan cek darah 1,6jt di rs 😅, mending di puskesmas bunda 😌

1y ago

Sama bund aku pas 3 ke 4 bulan cek darah fi RS habis 2 jt 😀

kemarin saya cek Hb lab.cek gigi di puskemas bayar 150 Bun..

di puskesmas kalo tanpa BPJS dibawah 100rb Bun, TM 1 dan 3

TM1 dan TM3 di puskesmas bisa biaya gratis tis tis bund