Hamil 10 weeks

Bun, mau tanya untuk cara mengatasi migren bagaimna ya? Aku masih mual, muntah tapi skrg lagi ngerasain migren. Udh minum paracetamol 500mg tapi gak mempan

4 Tanggapan

memang begitu bund aku dulu juga berat bgt pusingnya, sampek rambut panjangku tak potong abiss😭 gapapa, gausah minum obat mom sama aja hormonnya lagi penyesuaian istirahatkan aja badannya aku tm 1 gabisa ngangkat kepala dri bantal

9mo ago

iya rambutku juga rontok parah bun, jadi dinikmatin aja ya bun😭 gak nahan bgt aku migrennya . makasih ya bun sudah merespon pertanyaan aku🫶

kata dokterku yg aman cuma paracetamol doang, jangan minum yg aneh2 dulu. semangat bun, aku semalam sakit kepala sampai badan anget.

Aku juga ngerasain pusing bgt bund tp aku selalu kasih fresh care dikepala ku sama tempelein salon pas mendingan

Aku jg bund 3 hari sakit banget kepala tp gak berani minum obat 🥹 ini ngetik sambil nahan sakit

9mo ago

semangaat buun🥺btw aku kmrn malem ke dokter bun, krn udh lemes bgt badannya dan tiap abis muntah makin sakit kepalanya. trs dikasih paracetamol yg 500mg tapi tetep gak mempan:")