sabun, shampoo, bodycare bayi yang rekomen

Bun mau tanya untuk baby newborn baiknya pakai sabun shampoo merk apa ya? Aku ada option cetaphil, mustela, buds organic dan naif. Bagusan apa ya? Soalnya kalau jhonson/zwitsal katanya jangan dulu untuk baby newbowrn karna bikin kering. Jd bingung.. mohon pencerahannya bunda bunda yg sudah berpengalaman:)

13 Tanggapan

Mustella bagus bun tp anaku krna eczema jd cocok pake lactacyd baby semua tergantung masing" baby banyak ko product yg ekonomis alias terjangkau yg memang d peruntukan untuk NB...

Mau nanya bunda2 canti di sini ada gak anaknya susah makan. Saya udh beli vitamin tapi dia gak ada selera. Sementa dia terlalu aktivitas tapi sulit untuk makan. Apa ada solusinya ya bund

4y ago

Anak saya tipikat yang susah makan. Kadang pas di kasih makan cuma di emut trus dilepehin. Saya akalin sering ganti menu tiap hari bun. Misal ganti karbonya. Soalnya kalo anak saya bisa nggak mau makan nasi kdang. Jadi karbonya saya ganti jagung atau makaroni.. Untuk pengolahannya sesuka bunda sih. Asal jangan lupa kasih protein nyaa.. Itu sih kalo dari saya bun.. semoga bermanfaat yaa

semua merk yang disebutin bagus bun. ada harga ada kualitas. tapi balik lagi ke kondisi kulit bayi. alhamdulillah bayi saya cocok aja pakai johnsons cottontouch top to toe.

Ini udah paling bagus banget bun .. Alami , herbal bagus untuk semua jenis kulit .. Baby ku pakai ini alhamdulillah kulitnya baik" aja ..

Apanya yg kering bun ? Anakku dari bayi pake zwitsal sama jonson gpp tuh. Kalo gak mau kering ya kasih baby lotion dong.. 😂😂

Mustela ddl yg d sebutkan emh bagus dari segi harga jg lumayan kan Alhamdulillah anakku pakai zwitsal jhonsons dari nb gapapa 😅

Wah itu mustela, buds yg saya tau mehong, udh bgs bgs aja mah. Ada harga ada kualitas

Cetaphil baby, harganya masih ramah didompet 😅😅😅

Naif bagus, harga juga 😂 Saya rencana pakai my baby

Buds organics yg head to toe bun kalau saya.