tekanan darah bumil

Bun mau tanya, umur saya 23th saya hamil 18w tekana darah saya 130 apa gak termasuk tekanan darah tinggi ya ? Karna saya selalu merasa kepala berat dan pusing, gimana solusi untuk menurunkan tekanan darah, mohon share yaa ?

2 Tanggapan

kurangi mkn garam bun

Saya jg bun, hamil uk 18w tekanan darah 130/80 Skr saya makan pure sayur rebus dan ikan goreng saja, sambal mentah garam sedikit banget, lalap timun, dan sayur bening saja setiap hari bun,